【SM电影网论坛】-最精彩的SM影视SM论坛网站!

标题: [全国群] 【综合交流群】栖息谷(281537748)邀请俊男美女入群 [打印本页]

作者: okokoij    时间: 2016-11-1 22:44
标题: [全国群] 【综合交流群】栖息谷(281537748)邀请俊男美女入群
【类别】QQ群
【类型】男控交流群
【名称】栖息谷
【群号】281537748
  【倾向限制】男S,女m
  【年龄要求】女M18周岁以上   男S 25岁以上
【验证密码】地区+性别+属性+喜好
【群宣传语】广告做得好不如群办的好。不用介绍,能看到的都是同好。希望大家多多支持本群,也希望大家在这里聊天解闷,交流心得,介绍经验。最重要的找到心仪主/奴。进群先做自我介绍,不要害羞让大家了解你熟悉你,这样你会更快交到朋友。群里不定期举行文字公演活动,给大家提供展示自己的平台,有经验的同好踊跃报名。群不定期清理不说话潜水、骚扰女女的成员,请大家遵守群规。欢迎大家进群来交流SM的观点,经验以及相关话题!
【特别说明】 有志于管理群给大家做好服务的朋友可与我联系,群里有你会更加精彩。
作者: okokoij    时间: 2016-11-1 22:45
谢谢大家捧场哦谢谢大家捧场哦谢谢大家捧场哦谢谢大家捧场哦谢谢大家捧场哦
作者: okokoij    时间: 2016-11-1 22:46
谢谢大家希望的大家多多参与参与参与参与,参与你就是主人
作者: okokoij    时间: 2016-11-1 22:47
再顶一下再顶一下再顶一下再顶一下再顶一下再顶一下
作者: okokoij    时间: 2016-11-1 22:49
自己发来自己顶帖子自己发来自己顶帖子自己发来自己顶帖子自己发来自己顶帖子自己发来自己顶帖子
作者: okokoij    时间: 2016-11-1 22:56
自己发来自己顶帖子自己发来自己顶帖子
作者: okokoij    时间: 2016-11-2 21:15
今天人不多明天加油今天人不多明天加油
作者: okokoij    时间: 2016-11-2 21:16
今天人不多明天加油今天人不多明天加油今天人不多明天加油
作者: okokoij    时间: 2016-11-2 21:17
今天人不多明天加油今天人不多明天加油今天人不多明天加油今天人不多明天加油
作者: okokoij    时间: 2016-11-2 22:30
新人进群请回答以下验证信息:
圈龄:
地区:
属性:
喜好:
禁忌:
是否有现实经验:
是否有主或奴:
解释k9.GT.SP意思:
对sm理解看法:
你觉得s/m该做到些什么:
哪里看到群宣传

欢迎光临 【SM电影网论坛】-最精彩的SM影视SM论坛网站! (http://www.mmdyw173.club/) Powered by Discuz! X3.2