【SM电影网论坛】-最精彩的SM影视SM论坛网站!

标题: 【国内最好的女奴同好组织欢迎你】(家园女奴体验) 错过你绝对后悔 [打印本页]

作者: 安安    时间: 2015-6-23 15:15
标题: 【国内最好的女奴同好组织欢迎你】(家园女奴体验) 错过你绝对后悔
【国内最好的女奴同好组织欢迎你】(家园女奴体验)  错过你绝对后悔

作者: 2107387822    时间: 2015-6-23 15:34
作者: ssdyjmm    时间: 2015-6-23 15:36
怎么联系呀?我的Q:2398598725
作者: jjnjjn456    时间: 2015-6-23 16:10
你下贱吗?你闷Sao吗?你内心渴望被当作一条下贱的畜生来玩弄吗?你向往毫无羞耻、人格、自尊的肉畜生活吗?你希望被当作玩具般的被奴役吗?你喜欢被掌控、被征服吗?你纯洁的外表下掩藏着一颗下贱、yin#dang、被虐的心吗?你有做畜生的潜质吗?你所谓的纯洁、羞耻,只配被用来羞辱;你所谓的神圣的人格,只配被用来践踏;你所谓的纯洁、羞耻,只配被用来污辱;你所谓高贵的肉体,只配被用来玩弄、ling#ru。抛弃你所谓的自尊,丢弃你所谓的人格,臣服在我的胯下。有意者加我QQ3042224144,注明:女奴寻主
作者: 1873949204    时间: 2015-6-23 16:17
作者: sm1212    时间: 2015-6-23 16:18
阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛
作者: 1873949204    时间: 2015-6-23 16:20
作者: zsq802325    时间: 2015-6-23 16:24

作者: sm4080    时间: 2015-6-23 20:56
tttttttttttttttttttttttttttttttfffffffffffffff
作者: 331014587    时间: 2015-6-23 21:03
貌似不错 下来看看 楼主辛苦 希望多一些这样的片子 感觉很棒
作者: adsl654321    时间: 2015-6-23 23:10
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
作者: ah123456    时间: 2015-6-23 23:19
如何可进。。。。。。。。。。。。。
作者: jymn5382    时间: 2015-6-24 00:51
Q150353656
男S
++++++++++++++++++++
作者: 794329421    时间: 2015-6-24 12:05
你下贱吗?你闷Sao吗?你内心渴望被当作一条下贱的畜生来玩弄吗?你向往毫无羞耻、人格、自尊的肉畜生活吗?你希望被当作玩具般的被奴役吗?你喜欢被掌控、被征服吗?你纯洁的外表下掩藏着一颗下贱、yin#dang、被虐的心吗?你有做畜生的潜质吗?你所谓的纯洁、羞耻,只配被用来羞辱;你所谓的神圣的人格,只配被用来践踏;你所谓的纯洁、羞耻,只配被用来污辱;你所谓高贵的肉体,只配被用来玩弄、ling#ru。抛弃你所谓的自尊,丢弃你所谓的人格,臣服在我的胯下。有意者加我QQ794329421  备注 女奴寻主
作者: 安安    时间: 2015-6-24 19:48
为了保障隐私和各方面的安全,需要办理家园会员进行,不能接受的请勿打扰!
作者: 安安    时间: 2015-6-25 10:37
充值方式:支付宝和微信,或是财付通和移动充值卡都可以充值
作者: 天生是主人    时间: 2015-6-25 18:23
很漂亮的图。
广深素质s,如果有身材好的优质女m寻主,请推荐
作者: windows2015    时间: 2015-6-25 23:11
招奴,11111111111111111111111
作者: 安安    时间: 2015-6-26 09:50
作者: 安安    时间: 2015-6-26 16:17
家园会员级别说明:真城的沟通、交流并活动
①(论坛会员):100元浏览论坛所有版块,每月送十部电影,保证现场见面送原味鞋袜!
②(短期会员):300元,和家园女主免费进行五个小时tiao#jiao。送高仿真足模一双,参加聚会
③(长期会员):600元,每一个星期进行一次服务,每次三个小时,定期聚会,(长期会员有一次性服务)女奴服务!送高仿真人女王模型一个(和真人皮肤和大小一样)
作者: 刘小名    时间: 2015-6-26 22:22
在我这你无需掩饰自己,主人只命令你做一件事就是展露你母狗的本性,作为贱奴的你只要服从主人的指令,一切欲望与满足将会在其中获得,永远要记得yin#jian的你才是真正的你!
QQ:791802884
地区: 深圳  
学历: 硕士
职业: 影视广告
信息介绍:27岁,177cm,68KG、有胸肌、样貌中上
爱旅游、游泳、爱健身,单身。温柔斯文的背后是极强的占有欲和强势。喜好口舌,羞辱,捆绑,性.虐,滴蜡,溜Sao母狗散步、虐乳、父女sm、语言&精神羞辱、gang#jiao、露阴漏臀提高羞耻感、异装、中度口味。

作者: 安安    时间: 2015-6-27 10:00
从来不模仿,也未被超越,更多图片影片尽在你们  
作者: 安安    时间: 2015-6-27 14:51
作者: 安安    时间: 2015-6-28 10:14
需要用移动或是联通充值卡充值论坛办理会员的
作者: 与魔论道    时间: 2015-6-28 11:58
作者: wqvb520    时间: 2015-6-28 12:40
怎么加入
希望加入  经济实力
作者: ad0725    时间: 2015-6-28 14:11
可惜了我不在哪些地区啊。。。
作者: avst    时间: 2015-6-28 19:38
哇哦,够Sao哦,话说斌没有联系方式啊啊
作者: 安安    时间: 2015-6-29 09:47
作者: 安安    时间: 2015-6-29 20:13
不放心可以找其他女王的,货比货的,你先找其他女王,对比过觉得还想找我们再联系吧!
作者: 1111119317    时间: 2015-6-29 21:08
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 安安    时间: 2015-6-30 09:48
你好为了家园的长久发展,必须办理家园会员进行,不能接受的请勿打扰!
作者: sssss123    时间: 2015-6-30 11:03
女奴 好狗狗 不错 顶一下!!
作者: 安安    时间: 2015-6-30 17:59
作者: 安安    时间: 2015-7-2 10:34
作者: wait1977    时间: 2015-7-2 16:50
还真有这些地方啊 ?不是黑店?怕怕
作者: 安安    时间: 2015-7-3 10:09

作者: fgg    时间: 2015-7-3 12:49
怎样联系是否收费有谁知道
作者: 安安    时间: 2015-7-3 18:54
作者: 安安    时间: 2015-7-4 10:10
如果嫌买充值卡麻烦的话,有支付宝和微信也可以支付的
作者: 安安    时间: 2015-7-4 19:51

为了家园的长久发展,必须办理家园会员进行,不能接受的请勿打扰!
作者: 安安    时间: 2015-7-5 11:08
为了家园的长久发展,必须办理家园会员进行,不能接受的请勿打扰!
作者: 安安    时间: 2015-7-6 09:54
充值方式:支付宝和微信,财付通!或是移动和联通充值卡,那个方便你
作者: 安安    时间: 2015-7-7 09:56
家园会员级别说明:
①(论坛会员):100元浏览论坛所有版块,每月送十部电影,保证现场见面送原味鞋袜!
②(短期会员):300元,和家园女主免费进行五个小时tiao#jiao。送高仿真足模一双,参加聚会
③(长期会员):600元,每一个星期进行一次服务,每次三个小时,定期聚会,(长期会员有一次性服务)女奴服务!送高仿真人女王模型一个(和真人皮肤和大小一样)
作者: jshawb    时间: 2015-7-7 23:24
第一次来,来学习学习
作者: wangchuanSM    时间: 2015-7-7 23:45
怎么进啊?啊啊啊啊啊啊啊
作者: 1330447936    时间: 2015-7-8 07:54
真的不错,.........................
作者: 安安    时间: 2015-7-8 10:59
我们是家园组织,为了家园长久发展,必须办理家园会员进行,不能接受的请勿打扰!
作者: 安安    时间: 2015-7-9 10:49
【国内最好的女奴同好组织欢迎你】 错过你绝对后悔
作者: 安安    时间: 2015-7-10 10:23
如果嫌买充值卡麻烦的话,有支付宝和微信也可以支付的
作者: SM王    时间: 2015-7-11 03:04
怎么联系你呢加我1QQ2117058554
作者: 安安    时间: 2015-7-11 11:46

充值方式:支付宝和微信,财付通!或是移动和联通充值卡,那个方便你
作者: 帝国骄雄    时间: 2015-7-11 21:13
肯定贵得没朋友,把你的钱渣干
作者: 安安    时间: 2015-7-12 10:04
作者: 1330447936    时间: 2015-7-12 11:13
感谢分享..............................
作者: Ilovesm丝袜女王    时间: 2015-7-13 01:32
小手一抖,钱钱到手!
作者: 安安    时间: 2015-7-14 10:51
我们是家园组织,为了家园长久发展,必须办理家园会员进行,不能接受的请勿打扰!
作者: 860501    时间: 2015-7-14 11:20

你下贱吗?你闷Sao吗?你内心渴望被当作一条下贱的畜生来玩弄吗?你向往毫无羞耻、人格、自尊的肉畜生活吗?你希望被当作玩具般的被奴役吗?你喜欢被掌控、被征服吗?你纯洁的外表下掩藏着一颗下贱、yin#dang、被虐的心吗?你有做畜生的潜质吗?你所谓的纯洁、羞耻,只配被用来羞辱;你所谓的神圣的人格,只配被用来践踏;你所谓的纯洁、羞耻,只配被用来污辱;你所谓高贵的肉体,只配被用来玩弄、ling#ru。抛弃你所谓的自尊,丢弃你所谓的人格,臣服在我的胯下。有意者加我QQ3042224144,注明:女奴寻主
作者: 安安    时间: 2015-7-15 10:16
作者: Thestard    时间: 2015-7-15 15:06
作者: kila828    时间: 2015-7-15 22:05
作者: bbs789    时间: 2015-7-16 08:13

怎么进啊?
怎么进啊?
作者: 安安    时间: 2015-7-16 10:40
【国内参加的一次制服si#wa聚会】非喜勿扰 【9P】
作者: 安安    时间: 2015-7-18 10:45
作者: 安安    时间: 2015-7-20 11:29
作者: 安安    时间: 2015-7-21 10:08
作者: 安安    时间: 2015-7-22 09:50
作者: 安安    时间: 2015-7-22 16:04
作者: 安安    时间: 2015-7-23 10:22

作者: 1977276463    时间: 2015-7-23 13:12
感谢楼主带来这么好的作品!
支持楼主!
支持论坛!
作者: 安安    时间: 2015-7-24 15:07
作者: 逸雨轩    时间: 2015-7-26 08:03
好好好好好好好好好好好好好好好
作者: 安安    时间: 2015-7-27 12:48

作者: 安安    时间: 2015-7-28 10:40
我们是家园组织,为了家园长久发展,必须办理家园会员进行,不能接受的请勿打扰
作者: 安安    时间: 2015-7-30 10:00

作者: 安安    时间: 2015-7-31 10:14
作者: 安安    时间: 2015-8-2 10:03
作者: 安安    时间: 2015-8-4 10:36

作者: 安安    时间: 2015-8-6 09:56
作者: 安安    时间: 2015-8-12 11:38
作者: 安安    时间: 2015-8-13 10:00
作者: 安安    时间: 2015-8-15 11:36
办理家园会员方式:
①(认证会员):100元,开通论坛每月送十部电影,保证能现场见面送原味鞋袜!
作者: 安安    时间: 2015-8-16 10:07
作者: 安安    时间: 2015-8-17 10:01

大家好!真诚参加者请加我们吧,朋友们心动不如行动,让大家真城的沟通、一起交流并活动,让彼此都得到快乐释放 ,聊天请勿打扰!
作者: 安安    时间: 2015-8-19 10:00
作者: 安安    时间: 2015-8-21 11:50
作者: 安安    时间: 2015-8-24 10:11
作者: 308077834    时间: 2015-8-24 22:08
为企鹅我去过供热太阳人员投入
作者: 安安    时间: 2015-8-25 10:31
我们是家园组织,为了家园长久发展,必须办理家园会员进行,没有能力参加的请勿打扰!
作者: 安安    时间: 2015-8-27 10:20
我们是家园组织,为了家园长久发展,必须办理家园会员进行,没有能力参加的请勿打扰!
作者: 安安    时间: 2015-8-28 09:56

作者: 安安    时间: 2015-8-29 09:56
作者: 安安    时间: 2015-8-30 12:38

充值论坛方式:支付宝和微信,财付通!或是移动和联通充值卡,那个方便你
作者: 安安    时间: 2015-8-31 11:15
我们是家园组织,为了家园安全和长久的发展,必须办理家园会员进行,不能接受的请勿打扰!
作者: 安安    时间: 2015-9-1 10:05
我们是家园组织,为了家园安全和长久的发展,必须办理家园会员进行,不能接受的请勿打扰!
作者: 安安    时间: 2015-9-2 11:12
作者: 安安    时间: 2015-9-3 12:34
作者: 安安    时间: 2015-9-6 09:44
作者: 安安    时间: 2015-9-8 09:52
我们是家园组织,为了家园安全和长久的发展,必须办理家园会员进行,不能接受的请勿打扰
作者: 安安    时间: 2015-9-9 11:55

欢迎光临 【SM电影网论坛】-最精彩的SM影视SM论坛网站! (http://www.mmdyw173.club/) Powered by Discuz! X3.2