poiuy54321 发表于 2015-7-6 02:20:21

感谢!!!!!!!!!!!!!!!

ww852499 发表于 2015-7-6 02:28:52

貌似不错 下来看看 楼主辛苦 希望多一些这样的片子 感觉很棒

zzzz2076 发表于 2015-7-6 04:52:31

【开门,查水表!】
  水表在外面!
  【开门,顺丰快递!】
  我没有定东西!
  【开门,交物业费了!】
  我提前交了10年了!
  【开门,修天然气管道!】
  我家用电磁炉!
  【开门,国家给你送物资了!】
  我早就买了10年的方便面放在冷库里了!
  【开门,你家没水了!】
  我家的水是循环利用的!
  【开门,你家没电了!】
  我家有电,我还在玩游戏!
  【开门,居委会大妈叫你下去开会!】
  我不去了,什么事情由她们定吧!
  【开门,有美女找你!】
  不用了,没有z奶一律p掉!
  【开门,我给你送烟!】
  我戒了!
  【开门,查水表!】
  我都说了水表在外面了!
  【WQNMLGBD!!!】
  想干嘛?随便你!
  【爆破一组上!】
  我家全是太空铝合金墙面,里面还夹了一层钛合金和凯福拉纤维,没用的!
  【城管大队破门!】
  我家选用的是不 锈钢板材门,里面同样夹了太空铝合金还有钛合金,而且有高压电哦亲~!
  【RPG破窗!】
  我家的窗是二十层纳米级防弹玻璃拼装而成,随便你打!
  【盗墓的给我从下水道上!】
  呵呵,我家下水道只有筷子粗,你进的来我跪舔!
  【拆迁队给我上!】
  呵呵,我家方圆一公里都被我挖空了,底下都是我喂养的竹叶青,你们下去了我还可以坐逃生仓走

723150938 发表于 2015-7-6 09:12:06

达发送发达省份大撒法

卖淫惯犯 发表于 2015-7-6 09:21:59

女警付丽捆绑折磨泪水四溅

sm1212 发表于 2015-7-6 09:38:35

阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛

smnan17 发表于 2015-7-6 10:25:00

顶一个·{:4_97:}{:4_97:}

q49931206 发表于 2015-7-6 11:15:17

diao1234 发表于 2015-7-6 11:18:08

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zhangpeng 发表于 2015-7-6 11:36:20

感谢                                                      
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 女警付丽捆绑折磨泪水四溅